Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3425 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tandoori
45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 godz.
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Curry de poulet express
30 min