Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3425 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Colombo de porc
1h 20min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min