Aumônières de petits légumes

Aumônières de petits légumes

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de carottes nouvelles coupées en tronçons
    200 g
  • de navet de printemps coupé en deux
    100 g
  • d'oignon nouveau
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois frais écossés
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • de beurre doux
    30 g
  • feuilles de brick
    8
  • de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
    6 brins
  • de crème fraîche légère
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 172 kcal / 718 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen