Colombo de porc

Colombo de porc

3.8 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 7 cives coupées en tronçons
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
  • le jus de 3 citrons verts
  • 1 branche de thym frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 c. à soupe d'épices à colombo
  • 1 c. à soupe de massalé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
  • 1 piment antillais frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 479 kcal / 2005 kJ
Eiweiß 47.2 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen