Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc
1h 20min
Axoa d'agneau
55min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Lapin marengo
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Rougail saucisse
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Osso-buco
1h 20min