Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
oder 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
oder 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 412 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers saumon aneth
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Roulés de galette au saumon
45 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Samoussas au thon
35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min