![Palmiers saumon aneth Palmiers saumon aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0E274CE-7BED-4316-A12E-FE494BF2FFE2/Derivates/C9412226-F93C-4A6E-8879-872BDAE9CFB8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
oder 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
oder 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 412 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
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Palmiers saumon aneth
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