Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
oder 24 noix de pétoncle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min