Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 986 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse à l'avocat
15min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min