![Cassolette de fruits de mer au chèvre Cassolette de fruits de mer au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E815E72-238D-4985-96F5-B2AF53D259EE/Derivates/2C8DD91B-0AEE-4313-BC43-8F98833C5950.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 769 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Marmites de la mer
45 min
Gratin de poisson
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min