Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 769 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Palourdes au cidre
35min
Gratin de moules au curry
50min
Merlu à la galicienne
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Rognons de veau au xérès
25min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min