Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 769 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50 min
Marmite du pêcheur
50 min
Champignons farcis
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min