
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kcal / 769 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Moules au roquefort
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min