Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 549 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse aux pommes
40 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min