Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 549 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 λεπτ.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 λεπτ.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceur mangue-Passion
15 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min