Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 549 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min