
Geräte und Zubehör
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise6
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
131 kcal /
549 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Douceur mangue-Passion
15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min