Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine saumon-endive
10 min
Sablés au parmesan
1h
Crackers au fromage
1h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min