
Geräte und Zubehör
Sauce soubise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux350 g
-
de beurre80 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau500 g
-
de farine de blé50 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
158 kcal /
655 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich