Geräte und Zubehör
Sauce soubise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
80 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
655 kJ /
158 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std.
Sauce curry
30 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce au cidre
20 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Sauce chasseur
35 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Sauce beurre blanc
20 Min