Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastis landais
2h 30 min
Tarte basquaise
55 Min
Crème anglaise à l'orange
1hod.
Cobbler à la cerise
40 min
Alicuit de canard
1hod.
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Tarte à l'ananas
3h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Far aux abricots
1 godz. 15 min