Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau nantais
1u.
Pain de Gênes
1u.
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min