Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2561 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche aux épices façon tatin
1sa 15 dk
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1sa 10 dk
Bûche aux marrons
1h 40 min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fleur en pâte feuilletée
1sa
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min