Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2561 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Domino aux fraises
13h
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Charlotte au chocolat
6h 20min