Gâteau en verrine

Gâteau en verrine

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 bocaux

Zutaten

  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile de colza et un peu pour les pots
    100 g
  • d'eau
    50 g
  • de farine blanche type 45
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 564 kcal / 2359 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen