Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Pain d'épices surprise
24h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Les croustouilles
20 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1小时 30 分钟