
Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 104 kcal / 437 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-nougat
3 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Conchas
2 Std.
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min