Kompatible Versionen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Gâteau en verrine
40 min
Barres chocolat-banane
1sa 30 dk
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Pâte à tartiner express
15 分钟
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2sa