Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h