Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2568 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Lemon curd
15 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Empanadillas de poulpe
1 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 Std. 35 Min
Soufflé aux agrumes
30 min
Soufflé au chocolat
40 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min