Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2568 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Minipavlovas
3h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pavlova aux figues
4hod.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2hod. 30min