
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 835 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Sorbet mojito
12h
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min