![Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5DDB7E-66C5-4690-9963-819BF7C05D3B/Derivates/90e4ca4a-ec36-4c3e-84e9-4750f5eeb425.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 835 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé au caramel
35 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Meringue italienne
30min