Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
La brioche familiale
5h
Brioche au chocolat
5h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake au citron vert
1 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Navettes
2 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h