Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30min