Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13hod. 20min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min