
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 407 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Pithiviers
2 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min