Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10 min
Soufflé au chocolat
40 min
Bavarois d'asperge
15 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 godz. 45 min
Croustade aux pommes
50 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Riz au lait de riz
35 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Soufflés poires roquefort
1h