Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème caramel
3j
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Crème brûlée
2j 40 menit