Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2843 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1h 20 min
Gâteau aux amandes
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Galette au citron
1h 35 min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Bretzels sucrés
4h
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Meringue italienne
30min