
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 683 kcal / 2843 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Risotto de printemps
55 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Acras de morue
13 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Crêpes des îles
40 Min
Sauce Béchamel express
20 Min