Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 485 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panisses
30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fiadone
55min
Panisses marseillaises
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min