![Crème renversée au chocolat Crème renversée au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7342C5DE-32C2-4698-87D2-EE5924EAF010/Derivates/3157FA3D-DC7D-4808-A40D-A3FB04573DA5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan à la pistache
30min
Crème renversée au café
2h
Crème au chocolat
3sa 25 dk
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3sa 40 dk
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de semoule
2sa 45 dk