Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Iles flottantes
1 Std.