Geräte und Zubehör
Crème brûlée aux pralines roses
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de pralines roses concassées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1103 kJ /
264 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Galette bressane
13 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min