Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Iles flottantes
1 godz.
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse vanille-pomme
7hod.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Iles flottantes
1 godz.