Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 168 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait
50 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min