Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 168 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2u.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau aux pommes
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far aux pruneaux
1h 35min