Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau super pomme
55 min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Gratin de poire aux amandes
45 Min