Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise d'avocat
15 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min