Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1j 25 menit
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min