Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Macarons à la griotte
48 godz.
Couronne fruitée
6h
Baba à la noix de coco
2h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min