
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Gratins à la banane
35 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min