Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Crème brûlée
2j 40 menit