Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Breizh bowl
13sa
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Soufflés façon tiramisu
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min