Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
oder 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce bordelaise
45 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de canard
2h 30 min
Rougail saucisse
50min
Sauce beurre blanc
20min
Filet mignon au cidre
35min
Sauce au vin doux
55 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Mogettes à la charentaise
13h 15min