
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
oder 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 355.7 kcal / 1466.2 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
25 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 h
Crumble terre et mer
50 min
Kig ha farz
1 h 15 min
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Crème anglaise
10 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 h 25 min
Rillettes de truite
3 h 30 min
Filet mignon au cidre
35 min
Rougail saucisse
50 min