Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1453 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Flammekueche alsacienne
30 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain surprise
24 Std.
Flammekueche
1h 50 min
Baguette viennoise
4h 25min
Tartinade de chorizo
5 min