Préfou au beurre aillé

Préfou au beurre aillé

4.5 106 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte à pain
  • 220 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
  • 6 gousses d'ail
  • 3 brins de persil plat frais
  • 130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1453 kJ / 345 kcal
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen