Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème au praliné
2h 20min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2h
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème au café
2 Std. 30 Min