Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Délice au Carambar
2hod. 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15min