![Verrine à la pomme Verrine à la pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D811B257-616A-471C-B390-359BB9986C70/Derivates/D919BE22-C5CF-4C72-9F8B-3D62CC999A05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min