Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1877 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse aux pommes
40min