Kompatible Versionen
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min