
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328.6 kcal / 1373.5 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min