Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g d'eau
-
20
g de fécule de maïs
oder 20 g de fécule de pomme de terre - 120 g de lardons
- 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au thon
1h 40min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Flammekueche
1 Std. 25 Min