Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3159 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45 min
Monsieur Quiche
55 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pizza au thon
1 Std. 40 Min