Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 34.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Couscous d'agneau express
55min
Paëlla
50 Min
Riz cantonais
25 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Poulet basquaise
50 Min
Macaronade
2h 30min
Paëlla valenciana
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Tortilla à la piperade
55min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min