![Sablés vanille-fromage à tartiner Sablés vanille-fromage à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9D398E-A6D0-42AE-BAA1-6572B415545D/Derivates/8B2549FE-59C4-4B6E-B31C-496D3CE54460.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre pralines roses
5 min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Liqueur kiba
30 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Pâtes au cacao
48 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Gâteau express
40 Min
Nectar de pomme
5 min
Cœurs sablés rose
40 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min