Sablés vanille-fromage à tartiner

Sablés vanille-fromage à tartiner

4.7 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
40 pièces

Zutaten

Les sablés
  • 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g de beurre mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
  • 20 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 0.8 g
Brennwert 192 kJ / 46 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen