Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1910 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2小时 55 分钟
Tarte au chocolat
1h 40 min
Mousse au chocolat
3小时 20 分钟
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Coulant chocolat au cœur caramel
24小时
Crème renversée au chocolat
1h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16h 20min