Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1910 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Mousse au chocolat magique
15 min
Roses des sables
1sa 30 dk
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min