Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre à la fraise tagada
5min
Carbonara
30 Min
Hachis parmentier
50 Min
Purée de pommes de terre
40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1hod. 15min
Coquillettes express
15 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Marbré express au chocolat
45 Min