Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
TM6 TM5 TM31

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

3.6 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

La banquise

  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de mascarpone

Le coulis de framboise (facultatif)

  • 125 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau

Le crumble de speculoos

  • 75 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 50 g de biscuits speculoos

Le manteau tout chocolat

  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 60 g de mascarpone
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2223 kcal / 531 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte