Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau express
40 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min