Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteaux chocoholics
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cookie géant
40 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min