Minicakes chorizo-ciboulette

Minicakes chorizo-ciboulette

4.6 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 pièces

Zutaten

  • 150 g de comté
  • 3 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1887.3 kJ / 451.5 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen