Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 phút
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères
45 Min
Gougères au comté
45 Min