Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères
45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 Min