Gougères au jambon fumé et reblochon

Gougères au jambon fumé et reblochon

4.4 154 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 70 g de beurre coupé en dés
  • 100 g de lait
  • 50 g d'eau
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche haché
  • 100 g de jambon fumé coupé en fines lanières

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 314 kcal / 1306 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen