Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5min
Gougères au comté
45 分钟
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 分钟
Cookies jambon, parmesan et origan
45 分钟
Bouchées au chèvre et chorizo
30 分钟
Tartinade de thon et chorizo
50 分钟
Cannelés au thon
40 分钟
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 分钟
Fleurs chorizo-feta
35 分钟
Crumble au foie gras
1小时 10 分钟