Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Tartinade de chorizo
5min
Gougères au comté
45 min
Cannelés au thon
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min