Cannelés au jambon
TM31 TM5 TM6

Cannelés au jambon

4.6 (326 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 250 g de lait (25 cl)
  • 30 g de beurre fondu
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 œuf entier
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf

Le jour même

  • 80 g de jambon cuit, en dés
  • 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
  • beurre fondu, pour les moules

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
145.3 kJ / 34.7 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Fett
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
39.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte