![Saucisson brioché de Lyon Saucisson brioché de Lyon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E44F62-953B-4877-8408-8CE8952C404E/Derivates/094199EC-7FF0-4E0B-AED1-3CDDF68DB5F7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1718 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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