
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 411 kcal / 1718 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Galette bressane
13 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min