Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1747 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h