Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau aux quetsches
45min